760x
001999
2021-06-25

Fácil creación de vistas y visibilidades

Una visualización clara es un requisito previo para su trabajo eficiente y rápido con el programa. Seleccione vistas definidas por el usuario desde diferentes ángulos para facilitar la evaluación de los resultados. Usando "visibilidades", también puede dividir el modelo en vistas parciales definidas por el usuario y generadas que cumplan con ciertos criterios. Por lo tanto es posible, por ejemplo, activar solo las superficies de un material específico o barras con una sección particular para la visualización.