755x
001999
25.06.2021

Création facile de vues et de visibilités

Il est nécessaire d'avoir un affichage clair pour travailler efficacement et rapidement avec le logiciel. Sélectionnez des vues définies par l'utilisateur sous différents angles pour faciliter l'évaluation des résultats. Les « visibilités » vous permettent également de diviser le modèle en vues partielles définies et générées par l'utilisateur répondant à certains critères. Il est donc possible, à titre d'exemple, d'activer uniquement les surfaces d'un matériau ou des barres avec une section particulière pour l'affichage.