758x
001999
25. Juni 2021

Einfaches Erstellen von Ansichten und Sichtbarkeiten

Eine anschauliche Anzeige ist Voraussetzung für Ihre effiziente und schnelle Arbeit mit dem Programm. Wählen Sie benutzerdefinierte Ansichten aus verschiedenen Blickwinkeln, um die Ergebnisauswertung zu erleichtern. Zudem können Sie das Modell über 'Sichtbarkeiten' in benutzerdefinierte und generierte Ausschnitte gliedern, die bestimmte Kriterien erfüllen. So lassen sich zum Beispiel nur die Flächen eines bestimmten Materials oder die Stäbe mit einem bestimmten Querschnitt für die Anzeige aktivieren.