FAQ 000069 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Cuál es el significado de la unidad [mrad] para un giro?

Respuesta

Para la unidad del angular de rotación, se ha seleccionado la rueda en RSTAB.

Por ejemplo, los resultados de la deformación de nudo en la tabla 3.6 se dan en mrad, mili-radianes.

Para la conversión de los ángulos, donde rad se debe usar para la unidad de longitud de radianes, se aplican las siguientes fórmulas generales:

Del arco a la dimensión: alpha = (180 ° / pi) * x

Desde grados hasta radianes: x = (pi / 180 °) * alfa

Para la conversión directa con la unidad mrad utilizada en RSTAB se aplica la siguiente fórmula:

Del arco a la dimensión: alpha = (180 ° / (pi * 1000)) * x

TEN EN CUENTA: mrad!

Palabras clave

Unidad Mrad Traslacional Grados