¿Cuál es el significado de la unidad [mrad] para un giro?

Respuesta

Para la unidad del ángulo de rotación, se seleccionó rad en RSTAB.

Por ejemplo, los resultados de la deformación ganglionar en la Tabla 3.6 se muestran en mrad, mili-radianes.

Las siguientes fórmulas generales se aplican para la conversión de las dimensiones angulares, donde rad se utilizará para la unidad de radianes:

De arco a grado: alfa = (180 °/pi) * x

De grados a radianes: x = (pi/180 °) * alfa

La siguiente fórmula se aplica para la conversión directa con la unidad mrad de medida en radianes utilizada en RSTAB:

De arco a grado: alfa = (180 °/(pi * 1000)) * x

Atención: mrad!

Palabras clave

Unidad Mrad Traslacional Grados