Que signifie l'unité mrad lorsqu'elle est tordue?

Réponse

L'unité de l'angle de rotation a été sélectionnée dans RSTAB rad.

Les résultats de la déformation nodale dans le tableau 3.6, par exemple, sont générés en millisecondes en mrad.

Les formules générales suivantes s'appliquent à la conversion des dimensions angulaires, où rad doit être utilisé pour l'unité de mesure en radians:

D'un arc à l'autre: alpha = (180 ° / pi) * x

De degrés en radians: x = (pi / 180 °) * alpha

La formule suivante s'applique à la conversion directe avec l'unité mrad utilisée dans RSTAB:

De arc en degré: alpha = (180 ° / (pi * 1000)) * x

Attention: mrad!

Mots-clés

surface, voile, dalle, plaque, cylindre, silo