947x
000085
2017-12-01

Pregunta

He creado varias plantillas de informes. Ahora quiero cambiar los nombres de las plantillas, pero no el nombre del informe creado con ellas.

Respuesta:

Inicie el informe y abra Configuración → Plantilla de informe → Seleccionar en el menú.

Haga clic en el botón [Cambiar nombre de la plantilla de informe seleccionada] para asignar un nuevo nombre a la plantilla.

Puede cambiar el nombre del informe utilizando el menú del informe Archivo → Cambiar nombre.