FAQ 000085 ES

Informe RFEM RSTAB

He creado varios patrones de protocolo de impresión. Ahora quiero cambiar los nombres de los patrones, pero no el nombre del registro de expresiones generado con ellos.

Respuesta

Llame el informe de impresión y abra el menú allí.

Configuraciones> Imprimir patrón de registro> Seleccionar.

El botón [Renombrar patrón de registro de expresión seleccionado] le permite asignar un nuevo nombre al patrón.

Puede cambiar el nombre del registro de expresiones generado mediante el menú de impresión Archivo> Cambiar nombre.

Palabras clave

no lineal, fallo, deslizamiento, desgarro

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.