FAQ 000085 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

He creado varias plantillas de informe. Ahora quiero cambiar los nombres de las plantillas, pero no el nombre del informe creado con ellas.

Respuesta

Inicie el informe y seleccione Configuración → Plantilla informe informe → Seleccionar en el menú.

Haga clic en el botón [Renovar plantilla de informe seleccionada] para asignar un nuevo nombre a la plantilla.

Puede cambiar el nombre del informe del informe usando el menú del informe "Archivo → Cambiar nombre".

Palabras clave

Informe Patrón Cambiar nombre