He creado varias plantillas de informes impresos. Ahora quiero cambiar los nombres de los patrones, pero no el nombre del informe impreso creado con ellos.

Respuesta

Abra el informe de impresión y abra el menú Configuración → Plantilla de informe de impresión → Seleccionar.

Use el botón [Cambiar nombre de plantilla de informe de impresión seleccionada] para asignar un nuevo nombre a la plantilla.

Puede cambiar el nombre del informe de impresión creado de esta manera utilizando el menú Informe de impresión Archivo → Cambiar nombre.

Palabras clave

El informe Plantilla Cambiar nombre