945x
000085
1. Dezember 2017

Frage

Ich habe mehrere Ausdruckprotokoll-Muster erstellt. Jetzt möchte ich die Namen der Muster ändern, nicht aber den Namen des damit erzeugten Ausdruckprotokolls.

Antwort:

Rufen Sie das Ausdruckprotokoll auf und öffnen dort das Menü Einstellungen → Ausdruckprotokoll-Muster → Auswählen.

Über die Schaltfläche [Selektiertes Ausdruckprotokoll-Muster umbenennen] können Sie dem Muster einen neuen Namen zuweisen.

Den Namen des damit erzeugten Ausdruckprotokolls können Sie über das Ausdruckprotokoll-Menü Datei → Umbenennen ändern.