FAQ 000085 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Ich habe mir mehrere Ausdruckprotokoll-Muster erstellt. Jetzt möchte ich die Namen der Muster ändern, nicht aber den Namen des damit erzeugten Ausdruckprotokolls.

Antwort

Rufen Sie das Ausdruckprotokoll auf und öffnen dort das Menü

Einstellungen > Ausdruckprotokoll-Muster > Auswählen.

Über die Schaltfläche [Selektiertes Ausdruckprotokoll-Muster umbenennen] können Sie dem Muster einen neuen Namen zuweisen.

Den Namen des damit erzeugten Ausdruckprotokolls können Sie über das Ausdruckprotokoll-Menü Datei > Umbenennen ändern.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“