FAQ 000085 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Ich habe mir mehrere Ausdruckprotokoll-Muster erstellt. Jetzt möchte ich die Namen der Muster ändern, nicht aber den Namen des damit erzeugten Ausdruckprotokolls.

Antwort

Rufen Sie das Ausdruckprotokoll auf und öffnen dort das Menü

Einstellungen > Ausdruckprotokoll-Muster > Auswählen.

Über die Schaltfläche [Selektiertes Ausdruckprotokoll-Muster umbenennen] können Sie dem Muster einen neuen Namen zuweisen.

Den Namen des damit erzeugten Ausdruckprotokolls können Sie über das Ausdruckprotokoll-Menü Datei > Umbenennen ändern.