J'ai créé plusieurs modèles de rapport d'impression. Je souhaite maintenant modifier le nom des motifs, mais pas le rapport d'impression créé avec eux.

Réponse

Ouvrez le rapport d'impression et dans le menu Paramètres → Modèle de rapport d'impression → Sélectionner.

Utilisez le bouton [Renommer le modèle de rapport d'impression sélectionné] pour attribuer un nouveau nom au modèle.

Vous pouvez ainsi modifier le nom du rapport d'impression créé à l'aide du menu Rapport d'impression Fichier → Renommer.

Mots-clés

Rapport d'impression modèle type Renommer

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST