945x
000085
01.12.2017

Question

J'ai créé plusieurs modèles de rapport d'impression. Je souhaite maintenant modifier les noms des modèles, mais pas le nom du rapport d'impression créé avec eux.

Réponse:

Lancez le rapport d'impression et ouvrez le menu Paramètres → Modèle de rapport d'impression → Sélectionner.

Cliquez sur le bouton [Renommer le modèle de rapport d'impression sélectionné] pour attribuer un nouveau nom au modèle.

Vous pouvez modifier le nom du rapport d'impression à l'aide du menu Fichier → Renommer.