FAQ 000085 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

J'ai créé plusieurs modèles de rapport d'impression. Maintenant, je veux changer les noms des modèles, mais pas le nom du rapport d'impression généré avec eux.

Réponse

Ouvrez le rapport d'impression et ouvrez le menu

Paramètres> Modèle de rapport d'impression> Sélectionnez.

Cliquez sur le bouton [Renouveler le modèle de rapport d'impression sélectionné] pour attribuer un nouveau nom au modèle.

Vous pouvez sélectionner le nom du rapport d'impression dans le menu Fichier> Modifier les renommés.

Mots-clés

Rapport d'impression Modèle Renommer