FAQ 000090 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Módulos adicionales RF-FE-LTB FE-LTB RSTAB RFEM

He insertado una pre-deformación en RSTAB.

FE-LTB se hace cargo de las cargas si así lo desea, ¿por qué no las pre-deformaciones?

Respuesta

De acuerdo con DIN 18800 parte 2 así como EN 1993-1-1, es necesario especificar imperfecciones geométricas equivalentes para el cálculo según el análisis de segundo orden para tener en cuenta las imperfecciones geométricas y estructurales.

El curso de la pre-deformación se debe aplicar de acuerdo al modo propio de pandeo inferior o pandeo lateral.

Por lo tanto, en el programa FE-LTB, se calcula el modo propio que pertenece al valor propio mínimo (análisis preliminar del valor propio) y luego se elige como modo de deformación inicial.

Ahora, la aplicación de la imperfección se realiza por el usuario escalando el modo propio.

Como se ha seleccionado la pre-deformación en FE-LTB según el modo propio, no se pueden importar las imperfecciones introducidas en RSTAB. se van a ignorar.

Palabras clave

Imperfección contraflecha forma del modo imperfección equivalente

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-FE-LTB 5.xx

Módulo adicional

Análisis de pandeo lateral según la teoría de segundo orden (MEF)

Precio de la primera licencia
900,00 USD
RSTAB Estructuras de acero y aluminio
FE-LTB 8.xx

Módulo adicional

Análisis de pandeo lateral según la teoría de segundo orden (MEF)

Precio de la primera licencia
900,00 USD