FAQ 000096 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RSTAB RFEM

¿Cómo puedo cambiar la escala para la representación gráfica de las cargas en barra o la distancia de la carga desde el eje de la barra?

Respuesta

Puede cambiar la representación gráfica de las cargas en las propiedades de visualización.

Para hacer esto, haga clic con el botón secundario del ratón en la carga que desea cambiar y luego seleccione Propiedades de pantalla en el menú contextual. Ahora puede cambiar directamente la configuración del objeto seleccionado.

Para ir directamente a las propiedades de visualización, seleccione Propiedades de visualización en el menú de Opciones .

Palabras clave

Propiedades de visualización Distancia de carga Carga a distancia Muestra de la carga