FAQ 000096 DE

Anzeigeeinstellungen RSTAB

Wie kann man den Maßstab für die grafische Darstellung von Stablasten ändern bzw. den Abstand der Last von der Stabachse?

Antwort

Die Einstellung der grafischen Darstellung von Lasten erfolgt über die Anzeigeeigenschaften.

Selektieren Sie die zu ändernde Last und drücken Sie die rechte Maustaste. Im erscheinenden Kontextmenü wählen Sie den Eintrag Anzeigeeigenschaften. Sie gelangen so direkt in die Einstellungen für das selektierte Objekt.

Die Anzeigeeigenschaften sind auch über das Menü Optionen > Anzeigeeigenschaften erreichbar.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“