FAQ 000096 DE

Anzeigeeinstellungen RSTAB

Wie kann man den Maßstab für die grafische Darstellung von Stablasten ändern bzw. den Abstand der Last von der Stabachse?

Antwort

Die Einstellung der grafischen Darstellung von Lasten erfolgt über die Anzeigeeigenschaften.

Selektieren Sie die zu ändernde Last und drücken Sie die rechte Maustaste. Im erscheinenden Kontextmenü wählen Sie den Eintrag Anzeigeeigenschaften. Sie gelangen so direkt in die Einstellungen für das selektierte Objekt.

Die Anzeigeeigenschaften sind auch über das Menü Optionen > Anzeigeeigenschaften erreichbar.