Comment puis-je modifier l'échelle pour afficher graphiquement les charges de barre ou la distance à une charge d'un axe de barre?

Réponse

Vous pouvez définir l'affichage graphique des charges dans «Propriétés d'affichage».

Sélectionnez la charge à modifier et cliquez avec le bouton droit de la souris. Un menu contextuel s'affiche, vous devez sélectionner Propriétés d'affichage . Les paramètres de l'objet sélectionné sont alors directement visibles (voir la Figure 01).

Figure 01 - Propriétés d'affichage

Vous pouvez également accéder aux propriétés d'affichage en sélectionnant OptionsPropriétés d'affichage dans le menu.

Mots-clés

Options d'affichage Distance de charge Afficher la charge

• Views 82x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST