FAQ 000096 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RSTAB

Comment puis-je modifier l'échelle pour la représentation graphique des charges de barre ou la distance de charge par rapport à l'axe de barre?

Réponse

Vous pouvez modifier la représentation graphique des charges dans les propriétés d'affichage.

Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit sur la charge que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Afficher les propriétés dans le menu contextuel. Vous pouvez maintenant modifier les paramètres de l'objet sélectionné directement.

Pour accéder directement aux propriétés d'affichage, sélectionnez Propriétés d'affichage dans le menu Options .