2813x
000096
03.02.2020

Question

Comment puis-je modifier l'échelle pour l'affichage graphique des charges de barre ou la distance entre une charge et un axe de barre ?

Réponse:

Vous avez la possibilité de définir l'affichage graphique des charges dans l'onglet « Propriétés d'affichage ».

Sélectionnez la charge à modifier et effectuez un clic droit. Un menu contextuel apparaît dans lequel vous devez sélectionner Propriétés d'affichage. Vous accédez alors directement aux paramètres de l'objet sélectionné (voir la Figure 01).

Les propriétés d'affichage sont également accessibles en sélectionnant OptionsPropriétés d'affichage dans le menu.