Al guardar los modelos, aparece el siguiente mensaje: Los "Modelos" 1 "se deben guardar en la carpeta" C: \ TEST ". Esta carpeta no está vinculada a un proyecto. ¿Desea crear un nuevo proyecto para esta carpeta?" ¿Qué significa?

Respuesta

No hay conexión entre la carpeta, donde se va a guardar el modelo, y el proyecto de RFEM o RSTAB.

Si su respuesta a la pregunta '¿Desea crear un nuevo proyecto para este archivo?' es No, el modelo se guardará en esta carpeta. Sin embargo, entonces no está asignado a ningún proyecto. Como resultado, no hay un nombre de proyecto en el informe, por ejemplo.

Por lo tanto, siempre se deben asignar los modelos a un proyecto. El proyecto en sí mismo sólo representa una conexión a una carpeta. El "Administrador de proyectos" proporciona una descripción general de todos los proyectos. Por lo tanto, responda . Luego se abre un nuevo cuadro de diálogo y se le pide que ingrese un nombre de proyecto para el directorio existente (ver figura 01).

Si desea evitar completamente el mensaje, puede abrir el cuadro de diálogo con la opción de configuración correspondiente usando el menú del Administrador de proyectos "Edición→ Opciones de programa" (ver figura 02).

Palabras clave

Proyecto Guardar Conectar Carpeta Modelo

• Views 26x
  • Updated 21. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM para estudiantes

Curso de formación en línea 10. noviembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 11. noviembre 2020 15:00 - 19:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Madera - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 18. noviembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en acero con Eurocódigo 3

Curso de formación en línea 26. noviembre 2020 15:00 - 17:00 CET

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 30. noviembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Entrenamiento en Leipzig | RSTAB | Curso de formación básico

Curso de formación 2. diciembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Entrenamiento en Leipzig | RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación 3. diciembre 2020 9:00 - 16:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Acero - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 8. diciembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 11. diciembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 CET

Entramado ligero en RFEM

Entramado ligero en RFEM

Webinar 8. octubre 2020 16:00 - 17:30 CEST

Análisis del espectro de respuesta en RFEM según NBC 2015

Webinar 30. septiembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Documentación de resultados en el informe de RFEM

Webinar 25. agosto 2020 14:00 - 14:45 CEST

Diseño de hormigón según ACI 318-19 en RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT