FAQ 000098 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Administración de datos RSTAB RFEM

Al guardar los modelos, aparece el siguiente mensaje: Los "Modelos" 1 "se deben guardar en la carpeta" C: \ TEST ". Esta carpeta no está vinculada a un proyecto. ¿Desea crear un nuevo proyecto para esta carpeta?" ¿Qué significa?

Respuesta

No hay conexión entre la carpeta, donde se va a guardar el modelo, y el proyecto de RFEM o RSTAB.

Si su respuesta a la pregunta '¿Desea crear un nuevo proyecto para este archivo?' es No, el modelo se guardará en esta carpeta. Sin embargo, entonces no está asignado a ningún proyecto. Como resultado, no hay un nombre de proyecto en el informe, por ejemplo.

Por lo tanto, siempre se deben asignar los modelos a un proyecto. El proyecto en sí mismo sólo representa una conexión a una carpeta. El "Administrador de proyectos" proporciona una descripción general de todos los proyectos. Por lo tanto, responda . Luego se abre un nuevo cuadro de diálogo y se le pide que ingrese un nombre de proyecto para el directorio existente (ver figura 01).

Si desea evitar completamente el mensaje, puede abrir el cuadro de diálogo con la opción de configuración correspondiente usando el menú del Administrador de proyectos "Edición→ Opciones de programa" (ver figura 02).

Palabras clave

Proyecto Guardar Conectar Carpeta Modelo