FAQ 000098 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Gestion des données RSTAB RFEM

Le message suivant apparaît lors de la sauvegarde des modèles: 'Modèles' 1 "doit être enregistré dans le dossier" C: \ TEST ". Ce dossier n'est pas lié à un projet. Souhaitez-vous créer un nouveau projet pour ce dossier? ' Qu'est-ce que ça veut dire?

Réponse

Il n'y a pas de connexion entre le dossier où un modèle doit être enregistré et le projet RFEM ou RSTAB.

Si vous avez répondu à la question 'Voulez-vous créer un nouveau projet pour ce dossier?' Non , le modèle sera enregistré dans ce dossier. Cependant, il n'est assigné à aucun projet. Par exemple, il n'y a pas de nom de projet dans le rapport d'impression.

Les modèles doivent donc toujours être attribués à un projet. Le projet lui-même représente uniquement une connexion à un dossier. Le Gestionnaire de projet donne un aperçu de tous les projets. Répondez donc Oui . Une nouvelle boîte de dialogue s'ouvre et vous êtes invité à entrer un nom de projet pour le répertoire existant (voir la Figure 01).

Si vous souhaitez empêcher complètement le message, vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue avec l'option de paramétrage correspondante à l'aide du menu Gestionnaire de projet 'Edition → Options du programme' (voir la Figure 02).

Mots-clés

Projet Enregistrer Se connecter Dossier Modèle