Le message suivant apparaît lors de la sauvegarde des modèles: 'Modèles' 1 "doit être enregistré dans le dossier" C: \ TEST ". Ce dossier n'est pas lié à un projet. Souhaitez-vous créer un nouveau projet pour ce dossier? ' Qu'est-ce que ça veut dire?

Réponse

Il n'y a pas de connexion entre le dossier où un modèle doit être enregistré et le projet RFEM ou RSTAB.

Si vous avez répondu à la question «Voulez-vous créer un nouveau projet pour ce dossier? Non , le modèle sera enregistré dans ce dossier. Cependant, il n'est assigné à aucun projet. Par exemple, il n'y a pas de nom de projet dans le rapport d'impression.

Les modèles doivent toujours être assignés à un projet. Le projet lui-même représente uniquement une connexion à un dossier. Le Gestionnaire de projet fournit un aperçu de tous les projets. Répondez donc Oui . Une nouvelle boîte de dialogue s'ouvre et vous êtes invité à entrer un nom de projet pour le répertoire existant (voir la Figure 01).

Si vous souhaitez empêcher complètement le message, vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue avec l'option de paramétrage correspondante à l'aide du menu Gestionnaire de projet «Modifier → Options du programme» (voir la Figure 02).

Mots-clés

Projet Enregistrer Se connecter Dossier Modèle

• Views 26x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST