FAQ 000107 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RF-IMP RSTAB

Tengo problemas con la definición de imperfecciones equivalentes en RSTAB. ¿Qué factores debo considerar en una entrada correcta?

Respuesta

En general, debe prestar atención a lo siguiente:

• Las barras deben tener el mismo giro de la barra.
  • La dirección para la entrada de imperfecciones está relacionada con los ejes locales y y z. También es posible una relación con los ejes principales u y v en el caso de ejes principales desviados.
  • También es posible influir en la posición mediante un cambio de signos para el valor de imperfección.

Por lo tanto, al definir imperfecciones, a menudo es útil mostrar los sistemas de ejes locales: seleccione una barra haciendo clic con el botón secundario del ratón y active la visualización de los sistemas de ejes locales en el menú contextual.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-IMP 5.xx

Módulo adicional

Generación de estructuras inicialmente predeformadas e imperfecciones equivalentes para cálculos no lineales

Precio de la primera licencia
760,00 USD