FAQ 000123 ES

1. diciembre 2017

Daniel Dlubal General RFEM RSTAB

¿Existe algún módulo para la creación automática de las combinaciones de acciones?

Respuesta

Además de la definición manual de combinaciones de cargas y resultados, RFEM y RSTAB ofrecen la opción de crear combinaciones automáticamente según las normas internacionales. Para esto, seleccione la opción "Crear combinaciones automáticamente" en el cuadro de diálogo "Editar modelo - Datos generales".

Los casos de carga creados en RFEM o RSTAB se importan, se asignan a la norma y luego se usan para generar las combinaciones de cargas o resultados de acuerdo con la norma seleccionada.

En la mayoría de los casos, no es realmente necesario importar todas las combinaciones de cargas o resultados generadas. Por lo tanto, puede reducirlos automáticamente o manualmente antes de importarlos. De esta manera, puede minimizar el tiempo de cálculo.

Palabras clave

Versión para estudiantes