FAQ 000123 ES

General RFEM RSTAB

¿Existe algún módulo para la creación automática de las combinaciones de acciones?

Respuesta

Tanto en RSTAB como en RFEM, además de la definición manual de las combinaciones de carga y de resultados, está disponible la opción de la creación automática de combinaciones según normas internacionales. Para esto, seleccione la opción "Crear combinaciones automáticamente" en el cuadro de diálogo "Editar modelo - Datos generales".

Los casos de carga creados en RFEM o RSTAB se importan, asignan a la norma y luego utilizan para generar las combinaciones de carga o de resultados conformes a la norma seleccionada.

Frecuentemente, no es realmente necesario importar todas las combinaciones de cargas o de resultados generadas. Por esto, es posible reducirlas automática o manualmente antes de importarlas. De esta manera, es posible el tiempo de cálculo.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”