FAQ 000178 ES

1. diciembre 2017

Informe RFEM RSTAB

Nos gustaría actualizar y unificar el diseño de página en todos los equipos en nuestra oficina, pero sin hacerlo manualmente. ¿Es posible copiar el archivo que contiene el diseño en los equipos correspondientes? ¿Dónde puedo encontrar este archivo de configuración?

Respuesta

Para unificar el diseño de página en cada equipo, copie los siguientes dos archivos:

• DlubalProtocolConfig.cfg

(en la carpeta "Stammdat", por ejemplo C:\ProgramData\Dlubal\Stammdat)

• RstabProtocolConfig.cfg o RmebProtocolConfig.cfg

(en la carpeta "Datos generales" de RFEM o RSTAB, respectivamente)

Puede guardar los encabezados del informe en el menú "Configuración" -> "Encabezado del informe". El encabezado se guarda en el archivo "DlubalProtocolConfigNew.cfg" ubicado en la carpeta "Stammdat". No olvide guardar los cambios al salir de RSTAB o RFEM. Para evitar la sobrescritura de los encabezados durante una actualización, mantenga una copia del archivo en una carpeta separada.

En el archivo "RstabProtocolConfig.cfg", se guardan todas las configuraciones para la plantilla de informe. Guarde este archivo antes de una nueva instalación. O puede simplemente hacer una copia de toda la carpeta Stammdat antes de la próxima instalación en caso de que se sobrescriban los archivos definidos por el usuario.

Palabras clave

Informe Encabezado de impresión Encabezado de la empresa Diseño de página Ejemplo de informe