409x
000178
1. Dezember 2017

Frage

Ich möchte das einheitliche Ausdruck-Seitenlayout unseres Büros nicht an jedem Arbeitsplatz neu einrichten. Werden die Konfigurationseinstellungen in einer Datei gespeichert, die ich kopieren und verteilen kann?

Antwort:
Die Seitenlayouts und Musterprotokolle sind in folgenden Dateien gespeichert:

• DlubalProtocolConfig.cfg

• RfemProtocolConfig.cfg

• RstabProtocolConfig.cfg
Diese Dateien befinden sich in den General Data-Ordnern der jeweiligen Programme (C:\ProgramData\Dlubal).

Die Druckköpfe, die im Ausdruckprotokoll über das Menü "Einstellungen → Protokollkopf" erstellt wurden, werden in der Datei "DlubalProtocolConfigNew.cfg" im Stammdatenverzeichnis abgelegt (C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data).

Wenn Sie diese Dateien in die entsprechenden Verzeichnisse der Zielrechner kopieren, werden Seitenlayout und Druckköpfe automatisch eingerichtet.