FAQ 000178 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Ich möchte das einheitliche Ausdruck-Seitenlayout unseres Büros nicht an jedem Arbeitsplatz neu einrichten. Sind die Konfigurationseinstellungen in einer Datei gespeichert, die ich kopieren kann?

Antwort

Die Seitenlayouts und Musterprotokolle sind in folgenden Dateien gespeichert:

• DlubalProtocolConfig.cfg

• RfemProtocolConfig.cfg

• RstabProtocolConfig.cfg

Diese Dateien befinden sich in den General Data-Ordnern der jeweiligen Programme (C:\ProgramData\Dlubal).

Die Druckköpfe, die im Ausdruckprotokoll über das Menü "Einstellungen > Protokollkopf" erstellt wurden, werden in der Datei "DlubalProtocolConfigNew.cfg" im Stammdatenverzeichnis abgelegt (C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data).

Wenn Sie diese Dateien in die entsprechenden Verzeichnisse der Zielrechner kopieren, werden Seitenlayout und Druckköpfe automatisch eingerichtet.

Schlüsselwörter

Ausdruckprotokoll, Druckkopf, Firmenkopf, Seitenlayout, Protokoll, Musterprotokoll

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“