Je ne souhaite pas réorganiser la mise en page uniforme de nos bureaux à chaque poste de travail. Les paramètres de configuration sont-ils enregistrés dans un fichier que je peux copier et distribuer?

Réponse

Les mises en page et exemples de rapports sont stockés dans les fichiers suivants:

• DlubalProtocolConfig.cfg

• RfemProtocolConfig.cfg

• RstabProtocolConfig.cfg
Ces fichiers se trouvent dans les dossiers Données générales des programmes respectifs (C: \ ProgramData \ Dlubal).

Les têtes d'impression créées dans le rapport d'impression via le menu «Paramètres → En-tête» sont enregistrées dans le fichier «DlubalProtocolConfigNew.cfg» du répertoire de données de base ( C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data ).

Si vous copiez ces fichiers dans les répertoires correspondants de l'ordinateur cible, la mise en page et les en-têtes d'impression sont configurés automatiquement.

Mots-clés

Rapport d'impression Tête d'impression En-tête Mise en page Minutes Exemple de rapport