FAQ 000178 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Nous souhaitons mettre à jour et unifier la mise en page sur tous les ordinateurs de notre bureau, mais sans le faire manuellement. Est-il possible de copier le fichier contenant la mise en page sur les ordinateurs correspondants? Où puis-je trouver ce fichier de configuration?

Réponse

Pour unifier la mise en page sur chaque ordinateur, copiez les deux fichiers suivants:

• DlubalProtocolConfig.cfg

(dans le dossier "Stammdat", par exemple C: \ ProgramData \ Dlubal \ Stammdat)

• RstabProtocolConfig.cfg ou RmefProtocolConfig.cfg

(dans le dossier "Données générales" de RFEM ou de RSTAB, respectivement)

Vous pouvez enregistrer les en-têtes du rapport d'impression dans le menu "Paramètres" -> "En-tête d'impression". L'en-tête est enregistré dans le fichier "DlubalProtocolConfigNew.cfg" situé dans le dossier "Stammdat". N'oubliez pas d'enregistrer les modifications lorsque vous quittez RSTAB ou RFEM. Pour éviter l'écrasement des en-têtes lors d'une mise à jour, conservez une copie du fichier dans un dossier distinct.

Le fichier "RstabProtocolConfig.cfg" contient tous les paramètres du modèle de rapport d'impression. Enregistrez ce fichier avant une nouvelle installation. Vous pouvez également créer une copie complète du dossier Stammdat avant l'installation suivante, au cas où les fichiers personnalisés seraient remplacés.

Mots-clés

Rapport d'impression Tête d'impression En-tête Mise en page Minutes Exemple de rapport