"Datos del modelo" -> "Apoyos en línea/superficie" o "Editar" -> "" /> "Datos del modelo" -> "Apoyos en línea/superficie" o "Editar" -> "" /> Cuando defino un apoyo elástico, ¿hay alguna posibilidad de que fallen los muelles por tracción o compresión? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000192 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Cuando defino un apoyo elástico, ¿hay alguna posibilidad de que fallen los muelles por tracción o compresión?

Respuesta

En las versiones actuales de RFEM y RSTAB, es posible dejar que los apoyos elásticos fallen en tracción o compresión.

En RFEM, puede aplicar esta función a los apoyos en línea así como a los apoyos en superficie. Para ello, haga clic en "Insertar" -> "Datos del modelo" -> "Apoyos en línea/superficie" o "Editar" -> "Datos del modelo" ... etc. La opción "No linealidad" especifica el tipo de fallo.

En RSTAB, solo puede establecer un "Apoyo elástico en barra". El fallo se define del mismo modo que en RFEM.

Palabras clave

apoyo Apoyo elástico en barra Apoyo en línea Apoyos en superficie Apoyo elástico ineficaz Fallo del tren Fallo de presión