Datos del modelo -> Almacenamiento en línea / Área " /> Datos del modelo -> Almacenamiento en línea / Área " /> Al definir una cama elástica, ¿es posible dejar caer los resortes para tensión o compresión? | Dlubal Software

Al definir una cama elástica, ¿es posible dejar caer los resortes para tensión o compresión?

Respuesta

En las versiones actuales de RFEM y RSTAB es posible eliminar la ropa de cama elástica, ya sea en el tren o en la presión.

En RFEM, esta función se puede aplicar tanto al almacenamiento lineal como al de superficie. La definición se realiza a través de "Insertar -> Datos del modelo -> Almacenamiento en línea / Área de almacenamiento" o "Editar -> Datos del modelo -> ...". El tipo de falla se puede configurar bajo el elemento "No linealidad".

En RSTAB esta posibilidad solo existe para camas de púas. La definición de criterios por defecto es análoga.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.