FAQ 000260 ES

1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

La línea y los apoyos en nudo se muestran demasiado grandes. ¿Cómo puedo ajustar el tamaño de los apoyos?

Respuesta

De forma predeterminada, los tamaños de los apoyos están optimizados para las estructuras de hormigón armado.

La forma más sencilla de cambiar el tamaño mostrado es hacer clic con el botón secundario en el soporte y seleccionar "Reducir tamaño".

Si esto no mejora la visualización, use el cuadro de diálogo "Propiedades de pantalla". Para los símbolos de apoyo, existen valores límite relativos al modelo global. Para ajustar los límites, haga clic en [Configuración] (ver figura).

Puede guardar las propiedades de visualización modificadas en las configuraciones. Esto le permite preparar varias propiedades de visualización. Para guardar la configuración actual o volver a cargar el archivo de configuración guardado, seleccione "Administrador de configuración" en el menú "Opciones".

Palabras clave

Reducir el tamaño de la pantalla Propiedades de la pantalla Soporte demasiado grande Configuración de detalles