FAQ 000260 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Les appuis linéiques et nodaux sont affichés trop grands. Comment puis-je ajuster la taille des appuis?

Réponse

Par défaut, les dimensions des appuis sont optimisées pour les structures en béton armé.

La manière la plus simple de modifier la taille affichée consiste à cliquer sur le support à l'aide du bouton droit de la souris, puis à sélectionner «Diminuer la taille».

Si cela n'améliore pas l'affichage, utilisez la boîte de dialogue «Propriétés d'affichage». Pour les symboles d'appui, il existe des valeurs limites relatives au modèle global. Pour ajuster les limites, cliquez sur [Paramètres] (voir la Figure).

Vous pouvez enregistrer les propriétés d'affichage modifiées dans les configurations. Vous pouvez ainsi préparer différentes propriétés d'affichage. Pour enregistrer la configuration actuelle ou recharger le fichier de configuration enregistré, sélectionnez «Gestionnaire de configuration» dans le menu «Options».

Mots-clés

Réduire la taille d'affichage Propriétés d'affichage Prise en charge trop importante Paramètre de détail