4161x
000260
22.10.2019

Question

Les appuis linéiques et nodaux affichés sont trop grands. Comment puis-je ajuster la taille des appuis ?

Réponse:
Par défaut, la taille des appuis est optimisée pour les structures en béton armé.

Vous pouvez facilement modifier la taille d'affichage en faisant un clic droit sur le support. Sélectionnez ensuite l'option « Réduire la taille » dans le menu contextuel.

S'il n'y a pas d'amélioration, sélectionnez l'option « Propriétés d'affichage » dans le menu contextuel. La taille du symbole d'appui est basée sur les paramètres de limite qui correspondent à la taille du modèle entier. Ces limites peuvent être ajustées à l'aide du bouton [Paramètres] (voir la figure ci-contre).

Vous pouvez enregistrer les propriétés d'affichage modifiées dans les configurations. De cette manière, il est possible de créer différentes propriétés d'affichage adaptées à différentes structures. La configuration actuelle peut être enregistrée et les fichiers de configuration peuvent être ouverts à l'aide du menu RFEM « Paramètres » → « Gestionnaire de configuration ».