FAQ 000274 ES

Cálculo RFEM

Quiero definir una placa ortotrópica. Para controlar la influencia de las propiedades del material en la matriz de rigidez, me gustaría saber cómo determinar la matriz de rigidez. Además, ¿cómo se calcula el peso neto del área ortotrópica?

Respuesta

En RFEM se pueden definir diferentes tipos de superficies ortotrópicas. En la pestaña "Matriz de rigidez", se puede acceder a la información sobre el cálculo de los coeficientes respectivos de la matriz de rigidez con el botón [Información] (ver imagen).

El peso muerto se calcula a partir del peso específico del material y la información en los registros de diálogo para el tipo seleccionado de ortotropía. Para la consideración del peso propio están disponibles campos de entrada separados, para B. Especifique el espesor equivalente de la placa.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.