"Datos del modelo". Si utiliza el navegador, vaya a "Casos de carga y combinaciones" -> "Casos de carga" y haga clic con el botón secundario del ratón en el caso de carga que desea eliminar. Luego, seleccio" /> "Datos del modelo". Si utiliza el navegador, vaya a "Casos de carga y combinaciones" -> "Casos de carga" y haga clic con el botón secundario del ratón en el caso de carga que desea eliminar. Luego, seleccio" /> ¿Cómo puedo eliminar los casos de carga vacíos y reorganizar los restantes? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000295 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo eliminar los casos de carga vacíos y reorganizar los restantes?

Respuesta

Puede eliminar casos de carga en el navegador o utilizando el menú de la barra de herramientas "Archivo" -> "Datos del modelo".

Si utiliza el navegador, vaya a "Casos de carga y combinaciones" -> "Casos de carga" y haga clic con el botón secundario del ratón en el caso de carga que desea eliminar. Luego, seleccione "Eliminar" en el menú contextual.

Avanzar en el siguiente caso de carga automáticamente no es posible sustituir el siguiente caso de carga. Para esto, debe cambiar el nombre del caso de carga sucesivo. Haga clic en el botón secundario del ratón y seleccione "Editar" en el menú contextual.

La eliminación de casos de carga es más fácil con los "Datos del modelo" mencionados anteriormente. En el cuadro de diálogo "Datos del modelo", puede eliminar casos de carga individuales en la pestaña "Casos de carga" en el cuadro de diálogo "Datos del modelo". Con el botón "Editar caso de carga" puede cambiar el nombre de los otros casos.