"Datos del modelo". Si usa el navegador, vaya a "Casos y combinaciones de carga" -> "Casos de carga" y haga clic con el botón secundario en el caso de carga que desea eliminar. Luego, seleccione "Eliminar" en e" /> "Datos del modelo". Si usa el navegador, vaya a "Casos y combinaciones de carga" -> "Casos de carga" y haga clic con el botón secundario en el caso de carga que desea eliminar. Luego, seleccione "Eliminar" en e" /> ¿Cómo puedo eliminar los casos de carga vacíos y reorganizar los restantes? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000295 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Cómo puedo eliminar los casos de carga vacíos y reorganizar los restantes?

Respuesta

Puede eliminar casos de carga en el navegador o usando el menú de la barra de herramientas "Archivo" -> "Datos del modelo".

Si usa el navegador, vaya a "Casos y combinaciones de carga" -> "Casos de carga" y haga clic con el botón secundario en el caso de carga que desea eliminar. Luego, seleccione "Eliminar" en el menú contextual.

No es posible mover el siguiente caso de carga automáticamente como sustituto del siguiente caso de carga. Para ello, debe cambiar el nombre del caso de carga sucesivo. Para ello, use el botón secundario del ratón y seleccione "Editar" en el menú contextual.

La eliminación de casos de carga es más fácil con los "Datos del modelo" mencionados anteriormente. En el cuadro de diálogo "Datos del modelo", puede eliminar casos de carga individuales en la pestaña "Casos de carga". Con el botón "Editar caso de carga" puede cambiar el nombre de los otros casos.

Palabras clave

Complejo Numeración