3011x
000295
2019-08-19

Pregunta

¿Cómo puedo eliminar los casos de carga vacíos y reorganizar los restantes?

Respuesta:
Para eliminar un caso de carga, use el navegador o seleccione "Archivo" → "Datos del modelo" en el menú desplegable.

En el navegador, vaya a "Casos de carga y combinaciones" → "Casos de carga", haga clic con el botón secundario en el caso de carga que desee eliminar y seleccione "Eliminar". No es posible la reubicación automática del siguiente caso de carga en lugar del eliminado.

La forma más fácil de ordenar los casos de carga es usar la tabla. Para hacer esto, simplemente seleccione y copie las filas respectivas y péguelas en la fila deseada.

Como alternativa, también puede usar la función "Cambiar numeración → Mover" para recurrir a los casos de carga.