FAQ 000295 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Comment puis-je supprimer les cas de charge vides et réorganiser ceux qui restent?

Réponse

Vous pouvez supprimer les cas de charge dans le navigateur ou à l'aide du menu de la barre d'outils «Fichier» -> «Données du modèle».

Si vous utilisez le navigateur, allez dans «Cas de charge et combinaisons» -> «Cas de charge» et cliquez avec le bouton droit sur le cas de charge que vous souhaitez supprimer. Puis, sélectionnez «Supprimer» dans le menu contextuel.

Le déplacement du cas de charge suivant en remplacement du cas de charge supprimé n'est pas possible. Pour cela, vous devez renommer le cas de charge successif. Pour ce faire, utilisez le bouton droit de la souris et sélectionnez «Modifier» dans le menu contextuel.

La suppression des cas de charge est plus facile avec les «Données du modèle» mentionnées ci-dessus. Dans la boîte de dialogue «Données du modèle», vous pouvez supprimer les cas de charge individuels dans l'onglet «Cas de charge». Le bouton «Modifier le cas de charge» vous permet de renommer les autres cas.

Mots-clés

Resort Numérotation