"Données de modèle". Dans le navigateur, sélectionnez "Charger les cas et combinaisons" -> "Charger les cas", puis cliquez sur le cas de chargement à supprimer avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Supprim" /> "Données de modèle". Dans le navigateur, sélectionnez "Charger les cas et combinaisons" -> "Charger les cas", puis cliquez sur le cas de chargement à supprimer avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Supprim" /> Comment puis-je supprimer les cas de charge vides et trier les cas restants? | Dlubal Software

Comment puis-je supprimer les cas de charge vides et trier les cas restants?

Réponse

Vous pouvez supprimer un cas de charge dans le navigateur ou via le menu déroulant "Fichier" -> "Données de modèle".

Dans le navigateur, sélectionnez "Charger les cas et combinaisons" -> "Charger les cas", puis cliquez sur le cas de chargement à supprimer avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Supprimer". Un déplacement automatique du cas de chargement suivant au lieu du cas supprimé n'est pas possible. Pour cela, vous devez renommer le prochain LF. Vous pouvez le faire avec le bouton droit de la souris puis "Editer".

Le tout est plus simple en ce qui concerne les "données de modèle" mentionnées ci-dessus. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez supprimer des cas de charge individuels via l'onglet "Cas de charge" et renommer les autres à l'aide de "Modifier les cas de charge".