Comment puis-je supprimer les cas de charge vides et réorganiser ceux qui restent?

Réponse

Vous pouvez supprimer les cas de charge dans le navigateur ou à l'aide du menu de la barre d'outils «Fichier» -> «Données du modèle».

Si vous utilisez le navigateur, allez dans «Cas de charge et combinaisons» -> «Cas de charge» et cliquez avec le bouton droit sur le cas de charge que vous souhaitez supprimer. Puis, sélectionnez «Supprimer» dans le menu contextuel.

Le déplacement du cas de charge suivant en remplacement du cas de charge supprimé n'est pas possible. Pour cela, vous devez renommer le cas de charge successif. Pour ce faire, utilisez le bouton droit de la souris et sélectionnez «Modifier» dans le menu contextuel.

La suppression des cas de charge est plus facile avec les «Données du modèle» mentionnées ci-dessus. Dans la boîte de dialogue «Données du modèle», vous pouvez supprimer les cas de charge individuels dans l'onglet «Cas de charge». Le bouton «Modifier le cas de charge» vous permet de renommer les autres cas.

Mots-clés

Resort Numérotation

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST