3143x
000295
19.08.2019

Question

Comment puis-je supprimer les cas de charge vides et réorganiser les autres ?

Réponse:
Pour supprimer un cas de charge, utilisez le navigateur ou sélectionnez « Fichier » → « Données du modèle » dans le menu déroulant.

Dans le navigateur, sélectionnez « Cas de charge et combinaisons » → « Cas de charge », faites un clic droit sur le cas de charge que vous souhaitez supprimer et sélectionnez « Supprimer ». Le déplacement automatique du cas de charge suivant au lieu du cas supprimé n'est pas possible.

La manière la plus simple de trier les cas de charge est d'utiliser le tableau. Pour ce faire, il suffit de sélectionner et de copier les lignes correspondantes et de les coller dans la ligne souhaitée.

Vous pouvez également utiliser la fonction « Renuméroter → Déplacer » pour recomposer les cas de charge.