FAQ 000327 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Cálculo RFEM RSTAB

Me gustaría saber el peso propio del modelo. Usando la verificación de plausibilidad, puedo determinar rápidamente la masa del modelo . ¿Cómo puedo obtener el peso de los tipos de viga individuales o el componente de los grados de acero S 235 y S 355?

Respuesta

Ya es posible visualizar el centro de gravedad y otra información de las piezas del modelo al introducir los datos:

• Use 'Visibilidades' en el navegador Vistas para mostrar los objetos relevantes.
  • Selecciónelos dibujando una ventana.
  • Haga clic con el botón secundario en la selección para abrir el menú contextual.
  • Seleccione el centro de gravedad y la entrada de información .

En la ventana de información, ahora puede ver el Peso del material de los objetos seleccionados.

Palabras clave

Masa Peso propio Peso Cantidad de acero Tonelaje