7361x
000327
2019-09-30

Pregunta

Me gustaría saber el peso propio de mi modelo. Usando la comprobación de plausibilidad, puedo determinar rápidamente la masa del modelo. ¿Cómo puedo obtener el peso de los tipos de vigas individuales o el componente de los tipos de acero S 235 y S 355?

Respuesta:

Ya es posible mostrar el centro de gravedad y otra información de las partes del modelo al introducir los datos:

• Use "Visibilidades" en el navegador Vistas para mostrar los objetos relevantes.
  • Selecciónelas dibujando una ventana.
  • Haga clic con el botón secundario en la selección para abrir el menú contextual.
  • Seleccione la entrada Centro de gravedad e Información.

En la ventana de información, ahora puede ver el peso del material de los objetos seleccionados.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.