Je voudrais connaître le poids propre du modèle. Grâce au contrôle de plausibilité, je peux déterminer rapidement la masse du modèle . Comment puis-je obtenir le poids des types de poutres individuelles ou des composants des nuances d'acier S 235 et S 355?

Réponse

Vous pouvez afficher le centre de gravité et d'autres informations sur les pièces du modèle dès la saisie des données:

• Utilisez 'Visibilités' dans le navigateur Vues pour afficher les objets pertinents.
  • Sélectionnez-les en dessinant une fenêtre.
  • Cliquez avec le bouton droit sur la sélection pour ouvrir le menu contextuel.
  • Sélectionnez l'entrée Centre de gravité et infos .

Dans la fenêtre d'informations, vous pouvez voir le poids de matériau des objets sélectionnés.

Mots-clés

Masse Poids propre Poids Quantité d'acier Tonnage

• Views 287x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST