2796x
000359
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo guardar archivos sin resultados sin archivarlos? No quiero "explotar" la cantidad de datos, sino acceder rápidamente a los archivos de entrada.

Respuesta:

La forma más sencilla de llegar a esto es seleccionar la opción "Guardar archivo como" en el menú desplegable "Archivo". En el siguiente cuadro de diálogo, anule la selección de Resultados.

Ambas imágenes muestran cómo se reduce el tamaño del archivo sin resultados.

Los resultados del modelo actual también se pueden eliminar utilizando el menú desplegable "Resultados → Resultados disponibles".

Otra posibilidad es hacer clic con el botón secundario en la entrada "Resultados" en el navegador de datos y seleccionar la opción "Eliminar todos los resultados".

Además, puede simplemente desplazar un nudo en el modelo y así eliminar todos los resultados. Luego, use la función Deshacer para mover el nudo a su posición anterior. Ahora guarde el modelo sin los resultados.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.