2728x
000359
01.12.2017

Question

Comment puis-je enregistrer des fichiers sans résultats, sans les archiver ? Je ne veux pas « exploser » la quantité de données, mais accéder rapidement aux fichiers d'entrée.

Réponse:

La méthode la plus simple consiste à sélectionner l'option « Enregistrer le fichier sous » dans le menu déroulant « Fichier ». Dans la boîte de dialogue suivante, décochez Résultats.

Les deux images montrent comment la taille du fichier sans résultats est réduite.

Les résultats du modèle actuel peuvent également être supprimés à l'aide du menu déroulant « Résultats → Résultats disponibles ».

Une autre possibilité consiste à faire un clic droit sur l'entrée « Résultats » dans le navigateur de données et à sélectionner l'option « Supprimer tous les résultats ».

De plus, vous pouvez simplement déplacer un nœud dans le modèle et donc supprimer tous les résultats. Utilisez ensuite la fonction Annuler pour ramener le nœud à sa position précédente. Enregistrez maintenant le modèle sans les résultats.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.