El módulo adicional FOUNDATION Pro muestra una lista de piezas y se visualiza la cubicación del hormigón en las dos últimas ventanas de resultados. ¿Cómo puedo imprimirlas ambas en el informe?

Respuesta

Puede seleccionar ambas ventanas "Lista de aceros" y "Cubicación del hormigón" en el informe.

Para esto, abra la selección en el informe (menú "Edición"), seleccione FOUNDATION Pro en el navegador y haga clic en la pestaña "Resultados 1". Seleccione la casilla de verificación "Planos de armadura" y haga clic en "Detalles" justo al lado.

Aparece la ventana "Planos de armadura para mostrar", donde selecciona la opción "Lista de piezas".

Después de confirmar la selección haciendo clic en [Aceptar], la lista de piezas y la cubicación del hormigón aparecen juntas en un gráfico.

Palabras clave

Cubicación del hormigón Lista de aceros

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD