FAQ 000395 ES

Informe RF-FOUNDATION Pro

En el módulo FUND Pro adicional, una lista de acero y la cubeta de hormigón aparecen en las dos últimas pantallas de resultados. ¿Cómo puedo imprimir estas dos páginas?

Respuesta

Puede seleccionar las dos máscaras "Lista de acero" y "Cubicado de hormigón" en el informe de impresión.

Para hacer esto, cambie a la selección global en el informe de impresión (elemento del menú "Editar"), seleccione FONDO en Programa y luego la pestaña "Resultados 1". Haga clic en los planes de refuerzo y haga clic en "Detalles".

En la ventana que aparece ahora "Planes de refuerzo representativos", seleccione la "Lista de materiales".

Después de confirmar con [OK], la lista de piezas y también la cubeta concreta se muestran juntas en un gráfico.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de hormigón
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de zapatas, cimentaciones en cáliz y en bloque

Precio de la primera licencia
760,00 USD