FAQ 000395 DE

Ausdruckprotokoll RF-FUND Pro

Im Zusatzmodul FUND Pro erscheinen in den letzten beiden Ergebnismasken eine Stahlliste und die Betonkubatur. Wie kann ich diese beiden Seiten ausdrucken?

Antwort

Die beiden Masken "Stahlliste" und "Betonkubatur" können Sie im Ausdruckprotokoll mit auswählen.

Wechseln Sie hierzu im Ausdruckprotokoll in die globale Selektion (Menüpunkt "Bearbeiten"), wählen unter Programm FUND aus und anschließend das Register "Ergebnisse 1". Dort haken Sie die Bewehrungspläne an und klicken auf die dahinterstehenden "Details".

In dem nun erscheinenden Fenster "Darstellbare Bewehrungspläne" wählen Sie die "Stückliste" aus.

Nach Bestätigen mit [OK] wird die Stückliste und auch die Betonkubatur zusammen in einer Grafik angezeigt.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“