Le tableau de l'acier et la cubage du béton sont affichés dans les deux dernières fenêtres de résultats du module additionnel FOUNDATION Pro. Comment puis-je imprimer les deux pages?

Réponse

Vous pouvez sélectionner les deux fenêtres «Planification de l'acier» et «Cubage de béton» dans le rapport d'impression.

Pour ce faire, sélectionnez la sélection globale dans le rapport d'impression (option de menu «Modifier»), sélectionnez FOUNDATION Pro sous Programme, puis l'onglet «Résultats 1». Cochez la case «Dessins d'armatures», puis cliquez sur «Détails».

La fenêtre «Dessins d'armatures à afficher» s'affiche, où vous sélectionnez l'option «Liste de pièces».

Une fois la sélection confirmée en cliquant sur [OK], la liste de pièces et l'aire de béton sont affichées graphiquement.

Mots-clés

Cubage du béton Nomenclature d'acier

• Views 31x
  • Updated 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD