Dans le module supplémentaire FUND Pro, une liste d'acier et la cubature en béton apparaissent dans les deux derniers écrans de résultat. Comment puis-je imprimer ces deux pages?

Réponse

Vous pouvez sélectionner les deux masques "Liste d'acier" et "Cubage de béton" dans le rapport d'impression.

Pour ce faire, passez à la sélection globale dans le rapport d'impression (élément de menu "Modifier"), sélectionnez FONDS sous Programme, puis cliquez sur l'onglet "Résultats 1". Cliquez sur les plans de ferraillage et cliquez sur "Détails".

Dans la fenêtre "Plans de renforcement représentables" qui apparaît maintenant, sélectionnez "Nomenclature".

Après confirmation avec [OK], la liste de pièces ainsi que la cubature en béton sont affichées ensemble dans un graphique.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD