Le module additionnel FOUNDATION Pro affiche une liste de pièces et le cube de béton apparaît. Comment puis-je les imprimer dans le rapport d'impression?

Réponse

Vous pouvez sélectionner les fenêtres «Plan d'acier» et «Cubage béton» dans le rapport d'impression.

Ouvrez la sélection du rapport d'impression (menu 'Edition'), sélectionnez FOUNDATION Pro dans le navigateur et cliquez sur l'onglet 'Résultats 1'. Cochez la case 'Dessins d'armatures' et cliquez sur 'Détails' à côté de celui-ci.

La fenêtre «Dessins d'armatures à afficher» s'ouvre et vous pouvez sélectionner l'option «Liste de pièces».

Après avoir confirmé la sélection en cliquant sur [OK], la liste de pièces et le cube de béton sont affichés ensemble dans un graphique.

Mots-clés

Cubage du béton Nomenclature d'acier

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD