578x
000395
27.08.2019

Question

Dans le module additionnel FOUNDATION Pro, la nomenclature acier et le cubage béton sont affichés dans les deux dernières fenêtres de résultats. Comment puis-je imprimer ces deux pages ?

Réponse:

Vous pouvez sélectionner les deux fenêtres « Steel Schedule » et « Concrete Cubage » dans le rapport d'impression.

Pour ce faire, ouvrez la sélection du rapport d'impression (menu « Modifier »), sélectionnez FOUNDATION Pro dans le navigateur et cliquez sur l'onglet « Résultats 1 ». Cochez la case « Plans d'armatures » et cliquez sur « Détails » à côté.

La fenêtre « Plans d'armatures à afficher » s'ouvre, vous y sélectionnez l'option « Liste de pièces ».

Après avoir confirmé la sélection en cliquant sur [OK], la liste de pièces et le cubage de béton sont affichés ensemble dans un graphique.