FAQ 000423 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Ajustes de visualización RFEM

Las tensiones principales son trayectorias o vectores.

Respuesta

Es posible la representación vectorial de las tensiones principales si visualiza el angular alfa entre las tensiones en el navegador de resultados.

Luego, los valores para sigma-1 y sigma-2 se representarán en el vector para la tensión en la dirección de los ejes principales en el lado de superficie positivo / negativo y la tensión de membrana en la dirección de los ejes principales.

La escala de las trayectorias se puede controlar por el factor para las trayectorias disponibles en el panel de resultados.

Palabras clave

Tensión principal Trayectoria