5268x
000423
2021-04-30

Visualización de tensiones principales como trayectorias

¿También es posible mostrar las tensiones principales como trayectorias o vectores?

Respuesta:

La representación vectorial de las tensiones principales es posible si se visualiza el ángulo alfa bajo las tensiones en el navegador de resultados.

Los valores para Sigma -1 y Sigma -2 se muestran por separado para la tensión en la dirección de los ejes principales en el lado positivo/negativo de la superficie y la tensión de membrana en la dirección de los ejes principales en la forma vectorial.

Puede controlar la escala de la trayectoria por el factor para trayectorias en el panel de control.