¿Pueden las tensiones principales también ser representadas como trayectorias o como vectores?

Respuesta

La representación vectorial de las tensiones principales es posible cuando se muestra el ángulo alfa en el navegador de resultados debajo de las tensiones.

Los valores de sigma-1 y sigma-2 se trazan por separado para el voltaje en la dirección de los ejes principales en el lado frontal positivo / negativo y la tensión de la membrana en la dirección de los ejes principales en forma vectorial.

La escala de las trayectorias se puede ajustar con el factor de las trayectorias en el panel de control.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.