FAQ 000423 FR 1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Les contraintes principales peuvent-elles aussi être représentées sous forme de trajectoires ou de vecteurs?

Réponse

La représentation vectorielle des principales contraintes est possible lorsque vous affichez l'angle alpha dans le navigateur de résultats sous les contraintes.

Les valeurs pour sigma-1 et sigma-2 sont ensuite tracées séparément pour la tension dans la direction des principaux axes du côté de la face positive / négative et la contrainte membranaire dans la direction des principaux axes sous forme vectorielle.

L'échelle des trajectoires peut être ajustée avec le facteur de trajectoires dans le panneau de commande.