¿Cómo puedo insertar mi propio texto en el informe y cambiar su formato?

Respuesta

Hay dos formas de insertar un texto definido por el usuario en el informe.

Si utiliza la opción Bloque de texto (menú "Insertar"), puede insertar manualmente el texto de otro archivo en un cuadro de diálogo o presionando [Ctrl]+[V]. A continuación, puede cambiar el tamaño y el tipo de fuente, por ejemplo.

Si utiliza la opción Archivo de texto (menú "Insertar"), el texto se muestra como en el archivo original.

Palabras clave

Bloque de texto Texto del informe