FAQ 000438 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo insertar mi propio texto en el informe de impresión y reformatearlo?

Respuesta

Los textos personalizados se pueden insertar en el registro de dos maneras.

Con el bloque de texto de la variante (menú "insertar"), el texto se puede ingresar manualmente en un diálogo separado o también se puede insertar desde otro archivo mediante [CTRL] + [V]. Aquí entonces z. B. el tamaño de la fuente y la fuente están formateados.

En la variante del archivo de texto (menú "Insertar"), se utiliza el formato del texto de acuerdo con el archivo de origen.

Palabras clave

Bloque de texto Informe de texto