FAQ 000438 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Rapport d'impression RFEM RSTAB

Comment puis-je insérer mon propre texte dans le rapport d'impression et le reformater?

Réponse

Les textes personnalisés peuvent être insérés dans le journal de deux manières.

Avec le bloc de texte variant (menu "Insérer"), le texte peut être saisi manuellement dans une boîte de dialogue séparée ou également être inséré à partir d'un autre fichier à l'aide de [CTRL] + [V]. Ici alors z. B. la taille et la police de la police sont formatées.

Dans la variante de fichier texte (menu "Insérer"), la mise en forme du texte en fonction du fichier source est utilisée.

Mots-clés

Bloc de texte Rapport d'impression de texte