FAQ 000438 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Wie kann ich einen eigenen Text ins Ausdruckprotokoll einfügen und umformatieren?

Antwort

Benutzerdefinierte Texte können auf zwei Wegen in das Protokoll eingefügt werden.

Bei der Variante Textblock (Menü "Einfügen") kann der Text in einem eigenen Dialog manuell eingegeben oder auch mittels [STRG]+[V] aus einer anderen Datei eingefügt werden. Hier können dann z. B. die Schriftgröße und Schriftart formatiert werden.

Bei der Variante Textdatei (Menü "Einfügen") wird die Formatierung des Texts entsprechend der Ursprungsdatei verwendet.