FAQ 000513 ES 1. diciembre 2017

Ajustes de visualización RFEM RSTAB

¿Cómo puedo cambiar el tamaño de las flechas de carga?

Respuesta

Haga clic en la flecha de carga con el botón derecho del ratón y luego seleccione "Aumentar tamaño de pantalla" o "Reducir tamaño de pantalla" en el menú contextual.

Los ajustes detallados son posibles a través de las propiedades de la pantalla, que también son accesibles a través del menú contextual de carga. Para cada carga, la distancia, el tamaño, el color, etc. se pueden ajustar individualmente.

Para el tamaño de los vectores de carga, también se aplican las configuraciones de límite, que se basan en el tamaño del modelo general. Estos límites se pueden verificar a través del botón [Configuración] y cambiarlos si es necesario.