Comment puis-je modifier la taille des flèches de charge?

Réponse

Faites un clic droit sur la flèche de charge, puis sélectionnez l'option «Augmenter la taille» ou «Diminuer la taille» dans le menu contextuel.

Des paramètres détaillés peuvent être définis à l'aide des Propriétés d'affichage, également disponibles dans le menu contextuel de la charge. Pour chaque objet de charge, vous pouvez définir individuellement l'espace, la taille, la couleur, etc.

De plus, la taille des vecteurs de charge dépend des paramètres limites relatifs à la taille du modèle entier. Cliquez sur le bouton [Paramètres] pour vérifier et modifier ces limites, si nécessaire.

Mots-clés

Flèche de charge Taille d'affichage Propriétés d'affichage Charger le vecteur Paramètres de limite