3086x
000513
23.12.2019

Question

Comment puis-je modifier la taille des flèches de charge ?

Réponse:

Faites un clic droit sur la flèche de charge, puis sélectionnez l'option « Augmenter la taille » ou « Diminuer la taille » dans le menu contextuel.

Les paramètres détaillés peuvent être définis à l'aide des propriétés d'affichage, que vous pouvez également trouver dans le menu contextuel de la charge. Pour chaque objet de charge, vous pouvez définir individuellement l'espace, la taille, la couleur, etc.

De plus, la taille des vecteurs de charge dépend des paramètres limites, qui sont relatifs à la taille du modèle entier. Cliquez sur le bouton [Paramètres] pour vérifier et modifier ces limites, si nécessaire.