FAQ 000513 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Wie kann ich die Größe der Lastpfeile ändern?

Antwort

Klicken Sie den Lastpfeil mit der rechten Maustaste an und wählen dann im Kontextmenü "Anzeigegröße vergrößern" oder "Anzeigegröße verkleinern".

Detaillierte Einstellungen sind über die Anzeigeeigenschaften möglich, die ebenfalls über das Last-Kontextmenü zugänglich sind. Für jedes Lastobjekt können Abstand, Größe, Farbe etc. individuell angepasst werden.

Für die Größe der Lastvektoren gelten zudem Grenzeinstellungen, die sich an der Größe des Gesamtmodells orientieren. Diese Grenzen lassen sich über die [Einstellungen]-Schaltfläche überprüfen und bei Bedarf ändern.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“