FAQ 000513 DE

Anzeigeeinstellungen RFEM RSTAB

Wie kann ich die Größe der Lastpfeile ändern?

Antwort

Klicken Sie den Lastpfeil mit der rechten Maustaste an und wählen dann im Kontextmenü "Anzeigegröße vergrößern" oder "Anzeigegröße verkleinern".

Detaillierte Einstellungen sind über die Anzeigeeigenschaften möglich, die ebenfalls über das Last-Kontextmenü zugänglich sind. Für jedes Lastobjekt können Abstand, Größe, Farbe etc. individuell angepasst werden.

Für die Größe der Lastvektoren gelten zudem Grenzeinstellungen, die sich an der Größe des Gesamtmodells orientieren. Diese Grenzen lassen sich über die [Einstellungen]-Schaltfläche überprüfen und bei Bedarf ändern.