"Regenerar modelo". Tolerancia geométrica y regenerar el modelo. Especifique la tolerancia geométrica y vuelva a generar el modelo." /> "Regenerar modelo". Tolerancia geométrica y regenerar el modelo. Especifique la tolerancia geométrica y vuelva a generar el modelo." /> Después de importar un modelo CAD, encuentro algunos problemas geométricos: algunos nudos se encuentran a una distancia muy pequeña el uno del otro, por lo que la conexión falta en algunas ubicaciones. ¿Cómo puedo unificar estos nudos? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000516 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Después de importar un modelo CAD, encuentro algunos problemas geométricos: algunos nudos se encuentran a una distancia muy pequeña el uno del otro, por lo que la conexión falta en algunas ubicaciones. ¿Cómo puedo unificar estos nudos?

Respuesta

Para unificar los nudos cercanos, seleccione en el menú "Herramientas" -> "Regenerar modelo". Tolerancia geométrica y regenerar el modelo. Especifique la tolerancia geométrica y vuelva a generar el modelo.

Palabras clave

Importación CAD Combinar nudos Regenerar el modelo