FAQ 000516 ES

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

After importing a CAD model, I encounter some geometrical problems: Some nodes are at a very small distance to each other, so that the connection is missing at some locations. How can I unify these nodes?

Respuesta

To unify close lying nodes, select on the menu "Tools" -> "Regenerate Model." Specify the geometrical tolerance and regenerate the model.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.

+34-911-438-160

info@dlubal.com

Primeros pasos

first-steps

Le proporcionamos consejos y trucos para ayudar a iniciarse con los programas principales de RFEM y RSTAB.

Su soporte es el mejor con diferencia

“Muchas gracias por su útil información.

Me gustaría felicitar a su equipo de soporte. Estoy siempre impresionado por la rapidez y profesionalidad de las respuestas a las preguntas. En el sector del análisis estructural, utilizo varios programas que incluyen el contrato de servicio, pero su soporte es el mejor con diferencia.”