"Regenerar modelo" se pueden fusionar los nudos. Establece la tolerancia geométrica y deja que el modelo se regenere." /> "Regenerar modelo" se pueden fusionar los nudos. Establece la tolerancia geométrica y deja que el modelo se regenere." /> Después de importar un modelo CAD, hay problemas geométricos: algunos nodos están a una distancia muy pequeña entre sí, por lo que en algunos lugares falta la conexión. ¿Cómo se pueden unir estos nudos? | Dlubal Software

Después de importar un modelo CAD, hay problemas geométricos: algunos nodos están a una distancia muy pequeña entre sí, por lo que en algunos lugares falta la conexión. ¿Cómo se pueden unir estos nudos?

Respuesta

A través del menú "Extras" -> "Regenerar modelo" se pueden fusionar los nudos. Establece la tolerancia geométrica y deja que el modelo se regenere.

Palabras clave

Importación CAD, fusionar nudos, regenerar modelo.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.