FAQ 000607 ES

1. diciembre 2017

Módulos adicionales RF-STEEL

¿Puedo usar el módulo STAHL para generar una lista de materiales de una sección transversal específica?

Respuesta

Sí. Para la información básica, seleccione solo las barras de la sección transversal deseada para el diseño. La forma más fácil de hacer esto es mostrar las barras de la sección transversal como una visibilidad (ver imagen) y luego seleccionar gráficamente arrastrando una ventana.

info@dlubal.com

RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL 5.xx

Módulo adicional

Análisis de tensiones de superficies y barras

Precio de la primera licencia
1.030,00 USD