925x
000607
02.01.2020

Question

Est-il possible d'afficher la liste de pièces d'une section spécifique à l'aide du module additionnel STEEL ?

Réponse:

Oui. Dans Données de base, sélectionnez uniquement les barres de la section souhaitée pour le calcul. La méthode la plus simple consiste à afficher les barres de la section sous forme de Visibilité , puis à les sélectionner graphiquement en dessinant une fenêtre.