¿Por qué las tensiones de contacto de las barras con apoyos elásticos se dan en [kip/ft]?

Respuesta

Las "Tensiones de contacto" se muestran como Fuerzas de contacto en los resultados de los miembros. Se refieren (como una carga distribuida uniformemente) a una longitud de la barra de 1 metro. La unidad relacionada con la longitud [kN/m] describe la fuerza que está presente en una barra con un ancho de 1 metro.

Para obtener las tensiones de contacto de una cimentación con un ancho diferente a 1 m, divida la fuerza de contacto por el ancho de la cimentación. Por lo tanto, puede obtener la presión del suelo en [kN/m2], que está relacionada con el ancho de la cimentación como tensión superficial.

Palabras clave

Tensión de contacto Fuerza de contacto Ancho de cimentación Apoyo elástico