FAQ 000615 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Ajustes de visualización RFEM

En la representación gráfica de los esfuerzos de línea puedo ver que el espaciado entre las flechas es muy pequeño. ¿Cómo puedo modificarlo?

Respuesta

El espacio entre las flechas depende de la malla de EF.

No es posible modificarlo cambiando las propiedades de visualización.

Después del cálculo, se encuentra un valor de resultado en cada nudo de FE, lo que resulta en el hecho de que cualquier nudo de FE también incluye un valor del apoyo de línea, por lo que se visualiza una flecha de apoyo.

Puede cambiar la distancia entre las flechas por medio de la longitud objetivo de los elementos finitos. Puede hacer los cambios seleccionando "Configuración de malla EF" en el menú "Cálculo".

Palabras clave

Malla de EF Visualización Fuerza de apoyo de línea Distancia Flecha