En la representación de las fuerzas de apoyo de la línea, la distancia entre las flechas es muy pequeña. ¿Cómo se puede cambiar esto?

Respuesta

La distancia entre las flechas depende de la malla FE. No se puede cambiar a través de las propiedades de la pantalla.

El cálculo devuelve un valor de resultado en cada nodo de red FE, de modo que en cada nodo FE también hay un valor del rumbo lineal y, por lo tanto, también una flecha de rumbo.

Puede cambiar la distancia de intervalo entre las flechas solo sobre la longitud deseada de los elementos FE. Esto es posible a través del menú desplegable "Cálculo> Configuración de malla FE".

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.