FAQ 000615 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM

Dans la représentation des forces sur la ligne, la distance entre les flèches est très petite. Comment cela peut-il être changé?

Réponse

La distance entre les flèches dépend du maillage FE. Il ne peut pas être modifié via les propriétés d'affichage.

Le calcul renvoie une valeur de résultat dans chaque nœud de réseau FE, de sorte que, dans chaque nœud FE, il existe également une valeur du relèvement linéaire et donc une flèche de relèvement.

Vous pouvez modifier la distance d'intervalle entre les flèches uniquement sur la longueur souhaitée des éléments FE. Cela est possible via le menu déroulant "Calcul> Paramètres de maillage FE".