"Eliminar cargas" -> "Cargas no utilizadas" (ver figura). Es" /> "Eliminar cargas" -> "Cargas no utilizadas" (ver figura). Es" /> En un sistema, eliminé una barra cargada. Cuando intento ejecutar un cálculo, aparece el mensaje de error diciendo que la barra no existe. ¿Cómo puedo eliminar rápidamente las cargas que ya no necesito en RSTAB? | Dlubal Software
Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 000638 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RSTAB

En un sistema, eliminé una barra cargada.

Cuando intento ejecutar un cálculo, aparece el mensaje de error diciendo que la barra no existe.

¿Cómo puedo eliminar rápidamente las cargas que ya no necesito en RSTAB?

Respuesta

Cuando elimina barras, las cargas en barra permanecen porque es posible que las necesite más adelante.

Si ahora desea eliminar las cargas en barra que ya no están asignadas a ninguna barra, puede hacerlo rápidamente seleccionando el menú "Herramientas" -> "Eliminar cargas" -> "Cargas no utilizadas" (ver figura).

Esta función le permite eliminar todos los casos de carga, cuyos datos de modelo se eliminaron (ya no existen). Ahora puede calcular el modelo.