Eliminar cargas> Cargas no utilizadas" (ver figura). Esta función elimina todas las cargas de todos los " /> Eliminar cargas> Cargas no utilizadas" (ver figura). Esta función elimina todas las cargas de todos los " /> En un sistema, se eliminaron las barras cargadas. Un intento de cálculo se termina con el mensaje de error que indica que la barra no existe. ¿Es posible eliminar rápidamente cargas innecesarias en RSTAB? | Dlubal Software

En un sistema, se eliminaron las barras cargadas.

Un intento de cálculo se termina con el mensaje de error que indica que la barra no existe.

¿Es posible eliminar rápidamente cargas innecesarias en RSTAB?

Respuesta

Al eliminar barras, las barras todavía existen porque aún pueden ser necesarias.

Si también desea eliminar estas claves de columna ya no asignadas, puede hacer esto rápidamente en RSTAB usando el menú "Opciones> Eliminar cargas> Cargas no utilizadas" (ver figura).

Esta función elimina todas las cargas de todos los casos de carga cuyos datos del modelo se han eliminado (no existe). Entonces el modelo es calculable de nuevo.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.