FAQ 000670 ES

1. diciembre 2017

Sandy Matula Informe RFEM RSTAB

Quiero imprimir una página en particular del informe, pero el programa imprime una página diferente. ¿Cuál podría ser el motivo y cómo puedo abordar este tema?

Respuesta

Una diferencia entre el informe y el informe se puede deber a una página de portada sin número.

Si este no es el caso, el único otro motivo puede ser el siguiente:

El informe se construye siempre con el controlador de impresión definido como predeterminado. Por lo tanto, también debería usarlo para imprimir.

Sin embargo, puede intentar configurar una impresora diferente como estándar o instalar un nuevo controlador de impresión y configurarlo como la impresora predeterminada.

Palabras clave

El informe Informe en papel Recubrimiento Numeración Conductor