Me gustaría imprimir una página específica del informe de impresión. Sin embargo, la impresión se realiza para otra página.

¿Cuál podría ser el motivo y cómo puedo solucionar el problema?

Respuesta

Una diferencia entre el informe de impresión y la impresión en papel se puede distinguir por una portada prefijada porque no está numerada.

Si este no es el caso, se puede considerar la siguiente causa: El informe de impresión siempre se crea con el controlador de impresora definido como predeterminado. Por lo tanto, debe imprimirse con esta impresora estándar. Se puede encontrar una solución configurando la "impresora de papel" como predeterminada o instalando un nuevo controlador de impresora y convirtiéndola en la impresora predeterminada.

Puede encontrar actualizaciones de controladores, por ejemplo. Por ejemplo, vaya a www.treiber.com .

Palabras clave

El informe Informe en papel Portada Numeración y opciones Controladores