FAQ 000670 FR

1 décembre 2017

Rapport d'impression RFEM RSTAB

Je souhaite imprimer une page particulière du rapport d'impression, mais le programme en imprime un autre. Quelle pourrait en être la raison et comment puis-je résoudre ce problème?

Réponse

La différence entre le rapport d'impression et l'impression peut être due à une page de couverture sans numéro.

Si ce n'est pas le cas, la seule autre raison peut être la suivante:

Le rapport d'impression est toujours construit avec le pilote d'impression défini par défaut. Vous devez également l'utiliser pour l'impression.

Vous pouvez cependant essayer de configurer une imprimante différente en standard ou installer un nouveau pilote d'impression et le définir comme imprimante par défaut.