Je voudrais imprimer une page spécifique du rapport d'impression. Toutefois, l'impression est effectuée pour une autre page.

Pourquoi et comment puis-je résoudre ce problème?

Réponse

Une différence entre le rapport d'impression et l'impression sur papier peut être distinguée par une page de garde préfixée car elle n'est pas numérotée.

Si ce n'est pas le cas, les causes suivantes peuvent être considérées: Le rapport d'impression est toujours créé avec le pilote d'impression défini par défaut. Il doit donc être imprimé avec cette imprimante standard. Une solution peut être trouvée en définissant «Imprimante papier» par défaut ou en installant un nouveau pilote d'impression et en faisant de cette imprimante l'imprimante par défaut.

Vous pouvez trouver des mises à jour de pilotes, par exemple. Par exemple, consultez le site Web www.treiber.com .

Mots-clés

Rapport d'impression Impression papier Page de couverture Numérotation Pilotes

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST