FAQ 000670 DE

Ausdruckprotokoll RFEM RSTAB

Vom Ausdruckprotokoll möchte ich eine bestimmte Seite ausdrucken. Der Druck erfolgt jedoch für eine andere Seite.

Woran könnte das liegen und wie kann ich das Problem beheben?

Antwort

Ein Unterschied zwischen dem Ausdruckprotokoll und dem Papierausdruck kann durch ein vorangestelltes Deckblatt erfolgen, da dieses nicht nummeriert wird.

Trifft dies nicht zu, so kommt möglicherweise folgende Ursache in Frage: Das Ausdruckprotokoll wird immer mit dem als Standard definierten Druckertreiber aufgebaut. Es sollte daher auch mit diesem Standard-Drucker gedruckt werden. Eine Lösung könnte sich ergeben, indem Sie den "Papier-Drucker" als Standard setzen - oder einen neuen Druckertreiber installieren und diesen zum Standarddrucker machen.

Treiberupdates finden Sie z. B. auf www.treiber.de.

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Info’s.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“